2

12 сент. 2011 г.

Нью! Или что нового в блоге.

Давным давно, в один из вечеров я тупо и банально нажал на кнопку и сделал первый шаг в создание рубрики. Первая рубрика которая появилась в блоге это "Воскресная Панорама". 

В рубрике "Воскресная панорама", я каждое воскресенье вывешиваю "созданные" мною фотопанорамы. Мне очень нравиться природа и простор, а фотопанорамы хоть как то могут передать все эти моменты.

Следующая рубрика появилась случайно, очередной раз листая "снятый" материал, мне понравилась одна фотография, она была создана случайно. Название также не пришлось долго придумывать и так появилась еще одна рубрика, это "Банальная случайность". В этой рубрике я также выкладываю созданные фотографии, но созданные самой "случайностью".

Последнее что было придумано мною, это рубрика "Ассоцион". В ней я сравниваю всех кого знаю: близких и друзей, знакомых и тех кто как то пересекался в моей жизни и оставил след.
Специфичность этой рубрики будет такова, что предмет с которым у меня ассоциируется "персонаж" фотографировать буду лично. Каждый "персонаж" будет иметь свою мини-страничку, которая будет пополняться переодически ассоциациями созданными мною.
Имена я не буду афишировать если они этого не захотят сами, но они узнают точно, что это они.

В этом тексте я обманул вас. Самой первой рубрикой которая появилась и для не даже была создана страница, это "ТехноГаджеты".  Я также продолжаю ее вести.